Ai tempi del Covid la cucina diventa digitale con la chef tarquiniese Vittoria Tassoni

138
La cuoca tarquiniese Vittoria Tassoni

Al tempo del coronavirus, gli hobby diventano digitali. Anche quando si parla di cucina. Lo sa bene Vittoria Tassoni, chef tarquiniese, presidente dell’associazione culturale Il Prezzemolino e membro dell’Alleanza Slow Food dei cuochi, che ha deciso di pubblicare per le prossime settimane, fino a Natale, sui social network video e post che spiegano come cucinare i piatti tipici delle festività. “Riguardano i dolci, la pasta, le preparazioni veloci o le istruzioni per le torte e le ricette più gettonate in vista delle feste che vivremo diversamente, per via del covid – afferma Vittoria Tassoni -. In tanti mi scrivono chiedendomi consigli. Pure con ogni accorgimento e la buona volontà, con le lezioni in presenza non era possibile rispettare le disposizioni, dalla distanza di sicurezza tra persone, all’uso di utensili, stoviglie e menù. Ho pensato, quindi, che la soluzione potesse essere scrivere post, fare foto o video sul preparare piatti e dare suggerimenti sulle ricette. Il tutto, poi, da pubblicare sulla mia pagina facebook “Vittoria in cucina” e sul mio blog www.vittoriaincucina.it. Porterò avanti questa iniziativa fino a Natale. L’augurio, poi, è che si possa riprendere nei primi mesi del 2021 le lezioni in presenza, per riappropriarci della cucina e tornare a preparare insieme i piatti”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui