“Anna dei sapori e dei sapere”, domani la presentazione di un modello aziendale sinergico

Domani alle ore 17 sarà presentato presso la “Fattoria Lucciano” il libro del professore Fabio Caporali ed Anna Nigro dal titolo “Anna dei sapori e dei sapere”.

350
locandina

Domani alle ore 17 sarà presentato presso la “Fattoria Lucciano” il libro del professore Fabio Caporali ed Anna Nigro dal titolo “Anna dei sapori e dei sapere”. In questa occasione verrà illustrato il caso di una azienda agrituristica a conduzione famigliare nello scenario del Bio-distretto Cilento come esempio logistico di riferimento per uno sviluppo sostenibile del territorio. L’azienda, denominata “Anna dei sapori e dei saperi”, accomuna gli aspetti della tradizione pastorale e agricola del Cilento con lo sviluppo organizzativo basato sui moderni criteri agro ecologici. Alla presentazione del libro, oltre gli autori, parteciperanno Famiano Crucianelli Presidente Biodisttretto della Via Amerina e delle Forre, Ovidio Profili Fattoria Lucciano, Associazione Produttori Biodistretto AgroEcoAmerina, Giuseppe Orefice Associazione Inner, Antonio Rosati Presidente ARSIAL e Onorevole Valerio Novelli Presidente VIII Commissione Agricoltura e Ambiente Consiglio Regionale del Lazio. Alla fine della presentazione seguirà un rinfresco con i prodotti del Bio-distretto della Via Amerina e delle Forre.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui