Carbonara alla salsiccia

Lo chef oggi consiglia un primo raffinato e saporito

139

Per tutti coloro che vogliono preparare un piatto “domenicale” di rilievo, lo Chef de La Mia Città News consiglia un primo veramente eccezionale: “Carbonara alla Salsiccia”.

Come ingredienti per cominciare bisogna munirsi di 320g di fusilli, 200g di salsiccia, 50g di cipolla, 3 tuorli, pecorino, burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.

Eliminate il budello della salsiccia, sminuzzatela in maniera grossolana e mettetela subito a rosolare in una padella.

Aggiungete con un cucchiaio di olio e una noce di burro.

Usando un cucchiaio di legno sgranatela e dopo 3 min ed unite la cipolla tagliata a fettine sottili.

Continuate la cottura a fuoco vivace per 3-4 minuti.

In una ciotola raccogliere i tuorli, aggiungere 3 cucchiai di pecorino grattugiato, una macinata di pepe nero e amalgamate bene tutti gli ingredienti usando una frusta.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolare nella ciotola dei tuorli ed infine condirli con la salsiccia.

Dopo 20 minuti di cottura il vostro piatto è pronto.

Vi aspettiamo prossima domenica per un nuovo piatto dal vostro Chef della redazione.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui