Battistoni (FI) a La Butterata di Pescia Romana: “Qui eccellenza zootecnica e proposte culinarie a km0″

30

È con grande piacere che sono tornato a La Butterata, un evento che è ormai diventato un appuntamento tradizionale, stabile e molto atteso in tutta la Tuscia. Una manifestazione che celebra l’eccellenza delle carni della famiglia Nardi, all’interno di una location curata, immersa nel verde, che punta a far riscoprire i valori fondanti della vita agricola.
La filiera zootecnica come elemento di eccellenza e di qualità, è questo il filo conduttore di questa iniziativa che fino al 28 agosto sarà possibile visitare a Pescia Romana.
Voglio fare i complimenti alla famiglia Nardi, che è riuscita ad allestire uno spazio unico nel suo genere, coniugando l’ottima cucina a km 0, alla vivibilità della campagna della maremma laziale. L’impegno e la dedizione per il proprio lavoro, sono aspetti che fanno la differenza, ed in questo contesto la si può ampiamente percepire.
Tanti auguri di buon lavoro a tutti i lavoratori ed animatori della manifestazione, per queste settimane di apertura al pubblico.

Così, in una nota, il senatore di Forza Italia Francesco Battistoni, Sottosegretario al Mipaaf

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui