Con il “Premio Roma” in gara i migliori formaggi del Lazio

145

Viterbo– Ultimi giorni per iscriversi al “Premio Roma”, il concorso per i migliori formaggi realizzati nel Lazio. Inoltre, per favorire un percorso di conoscenza e confronto per le imprese regionali con le eccellenze nazionali ed estere, è prevista l’assegnazione di alcuni riconoscimenti per i migliori formaggi realizzati non solo da imprese locali ma anche da imprese provenienti dal territorio nazionale ed estero.

Termine ultimo il 30 ottobre per partecipare al concorso di Agro Camera realizzato in collaborazione con Arsial, Unioncamere Lazio e le Camera di Commercio della regione.

L’intento del Concorso è quello di: valorizzare i migliori formaggi provenienti dai diversi ambiti regionali per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori; far emergere i formaggi più innovativi provenienti dal territorio della regione Lazio favorendo nel contempo un confronto tra le imprese locali e quelle esterne al territorio; stimolare i casari verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati; favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.

L’iniziativa, giunta alla diciassettesima edizione, è indetta da Agro Camera, in collaborazione con Arsial e in sinergia con Unioncamere Lazio e per la Tuscia della Camera di Commercio di Viterbo.

Le domande di partecipazione potranno essere presentate entro e non oltre venerdì 30 ottobre 2020.

Il bando e la domanda di adesione sono disponibili sul portale camerale: www.vt.camcom.it. Per ulteriori informazioni: Ufficio marketing della Camera di Commercio Viterbo, tel. 0761.234403 – 0761.234427 – 0761.234487 / marketing@vt.camcom.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui