“Farfalle con asparagi e pomodorini”

In secundis prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a cubetti e metteli in un'apposita ciotola.

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Buongiorno a tutti! Visto il continuo caldo e il bisogno di freschezza, lo chef della redazione “La Mia Città News” ha un piatto ultra veloce per voi: “Farfalle agli asparagi e pomodorini”.

Gli ingredienti? Semplici: 100g di farfalle, una confezione di pomodorini, un mazzetto di asparagi, sale, olio extra – vergine e peperoncino.

In primis fate bollire gli asparagi in un pentolino, intanto in un’altra pentola fate bollire l’acqua per aggiungervi poi la pasta.

In secundis prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a cubetti e metteli in un’apposita ciotola.

Appena cotta la pasta, scolatela e in un recipiente conditela con gli asparagi (tagliati in pezzettini) e i pomodorini. Aggiungete un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e per chi vuole un pò di peperoncino.

Mettete il tutto in frigorifero per 3 ore e… il piatto è pronto!

Lo chef della redazione vi ringrazia e vi augura buona domenica e buon appetito all’insegna della buona cucina italiana.

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