Buongiorno a tutti! Visto il continuo caldo e il bisogno di freschezza, lo chef della redazione “La Mia Città News” ha un piatto ultra veloce per voi: “Farfalle agli asparagi e pomodorini”.
Gli ingredienti? Semplici: 100g di farfalle, una confezione di pomodorini, un mazzetto di asparagi, sale, olio extra – vergine e peperoncino.
In primis fate bollire gli asparagi in un pentolino, intanto in un’altra pentola fate bollire l’acqua per aggiungervi poi la pasta.
In secundis prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a cubetti e metteli in un’apposita ciotola.
Appena cotta la pasta, scolatela e in un recipiente conditela con gli asparagi (tagliati in pezzettini) e i pomodorini. Aggiungete un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e per chi vuole un pò di peperoncino.
Mettete il tutto in frigorifero per 3 ore e… il piatto è pronto!
Lo chef della redazione vi ringrazia e vi augura buona domenica e buon appetito all’insegna della buona cucina italiana.