Fettine panate e dorate!

In primis rompete le uova e sbattetele come se state per fare una frittata, in contemporanea in un altro piattino mettete il pangrattato e su un tagliere stendete le fettine di vitellone.

491
Buongiorno a tutti! Per questa domenica lo chef della redazione “La Mia Città News” vi proporrà un piatto semplice alla vostra portata, con una durata massima di 15 minuti: “Fettine panate e dorate”!
Pronti per gli ingredienti? Prendete 2 fettine di vitello, 2 uova, sale, pangrattato e olio di semi per friggere.

 

In primis rompete le uova e sbattetele come se state per fare una frittata, in contemporanea in un altro piattino mettete il pangrattato e su un tagliere stendete le fettine di vitellone.

In secundis congiungete le fettine con l’uovo sbattuto e lasciatele riposare sul tavolo per 20 minuti.

Infine dopo aver mescolato uovo, fettine e pangrattato mettete tutto a cuocere in padelle con olio di semi e… il piatto è servito!

Una ricetta rapida e gustosa, con questo lo chef della redazione vi augura buona domenica e sopratutto buon appetito.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui