Filetti di salmerino nello speck con salsa di spumante

Oggi lo Chef de " La Mia Città News" vi consiglia un secondo di classe, una ricetta che delizierà il vostro palato.

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Oggi lo Chef de ” La Mia Città News” vi consiglia un secondo di classe, una ricetta che delizierà il vostro palato: “Filetti di salmerino nello speck con salsa di spumante”.

Gli ingredienti da comperare sono: 2 pezzi di salmerini, 170g di broccoli,100g di pangrattato, un pezzo di gambo di sedano,250g di carote,150g speck di Alto Adige, un pezzo di mela rossa, porro, prezzemolo, salvia, olio extra-vergine d’oliva, spumante Rotari Brut, sale, pepe e burro.

Per prima cosa  mondare le verdure e dividere il broccolo in cime per poi tagliarle a rondelle.

Sbollentare le carote e il sedano in acqua bollente per 2 minuti per poi scolarli con un mestolo e  sbollentare anche i broccoli per 1 minuto.

In padella rosellare qualche rondella di porro con un filo di olio per 1 minuto e  aggiungervi le verdure sbollentate, salarle, peparle e saltare tutto per un altro minuto.

Pulite e sfilettate i salmerini e poi spellarli privandoli delle spine e tagliateli a metà.

Subito dopo tritare il prezzemolo e 5/6 foglie di salvia e mescolarli con il pangrattato.

Cospargere i mezzi filetti con il pangrattato aromatico e premete per farlo aderire bene.

Avvolgere 4/5 fette di speck allineate e leggermente sovrapposte, poi cuocere i filetti in padella con una noce di burro spumeggiante per 2 minuti per lato.

Sfumare il tutto con mezzo bicchiere di spumante e  togliere il pesce.

Infine fondere un’altra noce di burro nella padella e spegnete dopo 1 minuto.

Il piatto tra cottura e preparazione avrà la durata di un’ora.

Il vostro secondo “delizioso” è pronto, lo Chef della redazione vi aspetta la prossima domenica per un’altra prelibatezza.

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