Gamberetti in salsa rosa

Infine prendete il tutto, servitelo ai vostri amici in un piatto con due foglie di insalata per gustare di più il sapore e...metteteci un buon spritz accanto!

204

Buongiorno a tutti! Oggi lo chef della redazione de “La Mia Città News” ha in serbo un piatto velocissimo e delizioso come aperitivo estivo: “Gamberetti alla salsa rosa”!

Gli ingredienti? Semplicissimi: 2 etti di gamberetti, ketchup e maisonese con due foglie di insalata.

Per iniziare cuocere i gamberetti in un padellino, senza farli bruciare per poi dopo la cottura porgerli in frigorifero. Intanto in una ciotolina preparare la salsa rosa mettendo il ketchup e la maionese girandola una decina di volte e appoggiandola in frigorifero.

Infine prendete il tutto, servitelo ai vostri amici in un piatto con due foglie di insalata per gustare di più il sapore e…metteteci un buon spritz accanto!

Lo chef vi ringrazia e vi augura un buon aperitivo estivo!

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui