“Insalata di anguria, pomodoro e olive greche”

Per la preparazione? Facilissimo: affettare in cubetti l'anguria, affettare il cetriolo, tagliare il pomodoro a cubetti.

Buongiorno a Tutti! Su richiesta di molti lettori oggi lo chef della redazione “La Mia Città News” vi presenterà un contorno vegetariano facilissimo e svelto da preparare: “Insalata di Anguria, pomodoro, e olive greche”.

Per gli ingredienti? Semplicissimo: procuratevi alcune fette di anguria, un cetriolo, un pomodoro, alcune foglie di menta, olio extra vergine d’oliva e un barattolino di olive greche.

Per la preparazione? Facilissimo: affettare in cubetti l’anguria, affettare il cetriolo, tagliare il pomodoro a cubetti. In secundis prendere una ciotola, versare il tutto e aggiungerci la mentuccia, le olive – si consigliano snocciolate – un filetto d’olio e girare il tutto per due volte.

Per chi vuole si può aggiungere una mozzarellina di bufala tagliata a fette e al posto dell’olio un goccetto di vino bianco.

Il piatto è pronto! lo chef vi ringrazia per l’attenzione e vi augura buona domenica e buon pranzo!

 

 

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