Insalata di farro con tonno e pomodorini

Gli ingredienti sono semplicissimi: 150g di farro, una vaschetta di pomodorini di San Marzano, due scatolette di tonno sott'olio, olio extravergine d'oliva e pepe nero

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Buongiorno a tutti! Dopo varie richieste sulla mail della redazione, lo chef de “La Mia Città News” è venuto incontro con un piatto velocissimo chiesto esplicitamente dai lettori: “Insalata di farro con tonno e pomodorini”.

Gli ingredienti sono semplicissimi: 150g di farro, una vaschetta di pomodorini di San Marzano, due scatolette di tonno sott’olio, olio extravergine d’oliva e pepe nero.

In primis fate cuocere il farro per poi dopo cottura porlo dentro il frigorifero per un’oretta. Tagliate i pomodorini a cubetti e in un contenitore versate il tutto.

In secundis aggiungete mentre mescolata un cucchiaio d’olio e poi mette il tonno dentro il contenuto e continuate a giare.

Infine aggiungete un pizzico di pepe nero e…voilà il piatto è servito!

Lo chef della redazione vi ringrazia e vi augura buona domenica e buon appetito all’insegna della buona cucina italiana!

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