La “Panzanella” con cipolle e pomodori

Aggiungere sale e olio con un pizzico di pepe e... la "Panzanella" è  pronta!

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Buongiorno a tutti! Viste le continue richieste da parte dei lettori per un piatto veloce, lo chef della redazione de La Mia Città News vi consiglio un piatto della Toscano tipico della Tuscia, una delizia super veloce: ” Panzanella con cipolle e pomodori”.

Per gli ingredienti una lista semplicissima: 1/2 kilo di pane, 5 pomodori freschi, una cipolla, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

In primisi tagliare a fette il pane e bagnarlo completamente nell’acqua.

In secundis tagliare pomodori e cipolla per aggiungerle a cubetti in un contenitore assieme al pane bagnato.

Aggiungere sale e olio con un pizzico di pepe e… la “Panzanella” è  pronta!

Lo chef della redazione vi ringrazia per l’attenzione e vi augura buona domenica e buon appetito!

 

 

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