Maialino al bambù con funghi!

Per questa domenica lo chef della redazione "La Mia Città News" vi delizierà il palato con un gustoso secondo: "Maialino al bambù con funghi!"

444

Buongiorno a tutti! Per questa domenica lo chef della redazione “La Mia Città News” vi delizierà il palato con un gustoso secondo: “Maialino al bambù con funghi!”

Siete pronti per la preparazione? Premonitevi di: 4 funghi secchi cinesi, 225g di filetto di maiale, salsa di soia, un cucchiaio di amido di mais, 225g di germogli di bambù, olio extravergine d’oliva, sale e due cucchiai di sherry.

Rinvenite i funghi in acqua calda, all’incirca  per 20 minu­ti e tenete da parte l’acqua di macerazione.

In secundis tagliate il maiale a fettine sottili delle dimensioni e mettetelo  in una ciotola in dove aggiungerete la soia con l’amido di mais.

Ta­gliate i germogli di bambù nelle stesse dimensioni del maiale e intanto fate scaldare metà dell’olio in una pa­della.

Versate i pezzetti di maiale e friggeteli e nel metre scaldate l’olio rimasto.

Unite i funghi e i germogli di bambù per aggiunge­re  il maiale assieme al sale e lo sherry.

Infine mescolate e cuocete per un minuto.

Il tempo totale di preparazione del vostro piatto è previsto per 45 minuti.

Il piatto di qualità di oggi è servito e lo chef della redazione vi augura buona domenica ma soprattutto… buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui