Un primo semplice e veloce

Oggi lo chef vi consiglia… spaghetti al pomodoro e tonno!

Lo chef della redazione vi ringrazia dell'attenzione e vi augura buon appetito e buona domenica

199

Buongiorno a tutti, oggi lo chef della redazione de “La Mia Città News” vi segnala un piatto veloce e gustoso per il vostro pranzo domenicale: “Spaghetti al pomdoro e al tonno”.

Ingredienti semplicissimi: 150gr di spaghetti, 1 barattolo di pelati, una scatoletta di tonno – si consiglia senza olio – sale, peperoncino e olio extra vergine d’oliva.

In primis mettete a bollire l’acqua per poi mettere gli spaghetti. In contemporanea mettete dell’olio in una padellina e aggiungete la polpa.

In secundis aggiungete il tonno negli ultimi minuti di cottura del sugo e spegnete. Appena scolate la pasta appoggiatela nella padellina del sugo e cuocete per qualche minuto e..  voilà il vostro primo è pronto!

Lo chef della redazione vi ringrazia dell’attenzione e vi augura buon appetito e buona domenica all’insegna della buona cucina made in Italy!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui