“Pizzette fritte salate e zuccherate”!

Prendere l'impasto e dividerlo in più pallette possibili per poi schiacciarle e metterle a friggere.

1940

Buongiorno, lo chef della redazione “La Mia Città News” per questa domenica vi consiglia un pasto velocissimo e gustoso: “Pizzetta fritta sia salata sia zuccherata”!

Gli ingredienti sono semplici semplici: 200gr di farina 00, 100ml di acqua, 5 gr di sale, 5 gr di zucchero, olio di semi e 2 gr di lievito di birra.

In primis impastare e maneggiare la farina assieme all’acqua a gradi, aggiungere il lievito di birra e e mescolare il tutto.

Prendere l’impasto e dividerlo in più pallette possibili per poi schiacciarle e metterle a friggere.

Conditele con sopra un po’ di sale in alcune lo zucchero e… ecco qua una buona e croccante pizzetta domenicale prima del pranzo.

Lo chef vi ringrazia dell’attenzione e vi augura buon fine settimana all’insegna della buona cucina casareccia.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui