“Premio Roma” per la produzione dei migliori pani e formaggi: sul podio anche Viterbo e Rieti

Positivi i risultati delle imprese regionali sul podio: 3 di Roma citta', 4 della provincia, 1 di Frosinone, 1 di Latina, 1 di Rieti e 5 di Viterbo che si sono aggiudicate 19 premi distribuiti tra le diverse sezioni in concorso.

372

Sono stati assegnati i premi dell’edizione 2019 del concorso Premio Roma per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali e  per i migliori formaggi. Le selezioni sono state promosse dalla Camera di Commercio di Roma e realizzate da Agro Camera in collaborazione con l’Agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’agricoltura del Lazio – Arsial – e in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione.

Positivi i risultati delle imprese regionali sul podio: 3 di Roma citta’, 4 della provincia, 1 di Frosinone, 1 di Latina, 1 di Rieti e 5 di Viterbo che si sono aggiudicate 19 premi distribuiti tra le diverse sezioni in concorso. Le aziende che hanno partecipato ai due concorsi sono state oltre 170.

La giuria, composta da otto assaggiatori esperti, ha esaminato complessivamente oltre 300 campioni di formaggio di cui 97 iscritti alla sezione Roma e dal Lazio e 204 iscritti a quella nazionale e internazionale.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui