Saltimbocca al limone!

In primis  stendete le fettine di vitello, peparle, salarle e ungerle di olio, poi adagiate su ogni fettina di carne le fettine sottili di limone e al centro ponete la foglia di salvia.

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Buongiorno a tutti! Oggi lo chef  della redazione “La Mia Città News” vi propone un piatto rapido ma con di una gustosa bontà: “Saltimbocca al limone!”

Siete pronti per gli ingerdeinti?

Procuratevi 2 fettine di vitello, 4 fettine sottili di limone , 2 foglie di salvia,  una cipolla tritata, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe una noce di burro e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

In primis  stendete le fettine di vitello, peparle, salarle e ungerle di olio, poi adagiate su ogni fettina di carne le fettine sottili di limone e al centro ponete la foglia di salvia.

In secundis fermate il tutto con uno stecchino,  fate scaldare un cucchiaio di olio  e sciogliere una noce di burro, fate rosolare la cipolla tritata e aggiungeteci i saltimbocca.

Infine farteli cuocere da entrambi i lati aggiungendo un mezzo bicchiere di il vino bianco, quando quest’ultimo evapora aggiungete sale e pepe e …voilà il piatto è servito!!

Lo chef della redazione vi ringrazia e vi augura buon appetito e buona domenica all’insegna della gustosa cucina!

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