Spaghetti alla puttanesca

In primis ponete i capperi su un tagliere per tritarli, prendete subito  le olivee schiacciate tutto insieme; tritate il prezzemolo e contemporaneamente versate l’olio in una padella aggiungendo aglio e acciughe e capperi.

Buongiorno a tutti! Lo chef della redazione “La Mia Città News” è lieto di presentravi un primo piatto di classe (attenzione il nome non è una parolaccia) : “Spaghetti alla puttanesca”!

Siete pronti?ecco a voi gli ingredienti:spaghetti 150gr, pomodori pelati 200gr, capperi 10 gr, prezzemolo, acciughe 25gr, olive nere 40gr, aglio, peperoncino, olio extravergine d’oliva e infine sale fino.

In primis ponete i capperi su un tagliere per tritarli, prendete subito  le olivee schiacciate tutto insieme; tritate il prezzemolo e contemporaneamente versate l’olio in una padella aggiungendo aglio e acciughe e capperi.

In secundis aggiungete le olive schiacciate e il sugo con il prezzemolo.

Appena cotta anche la pasta aggiungete tutto il contenuto della padella e fate cuocere per 15 secondi e.. il vostro piatto è servito!

Lo chef vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una buona domenica e un gustoso pranzo!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui