Spaghetti cacio e pepe

Gli ingredienti? Semplicissimo: 100gr di spaghetti, 100gr di pecorino romano, pepe nero e sale fino.

314

Buongiorno a tutti! Per questa prima domenica di luglio, lo chef della redazione “La Mia Città News” vi propone un piatto unico e classico per la sua bontà: “Spaghetti cacio e pepe”.

Gli ingredienti? Semplicissimo: 100gr di spaghetti, 100gr di pecorino romano, pepe nero e sale fino.

In primis cuocere gli spaghetti ad una temperatura media – si consiglia al momento dello scolo di levarli al dente m- e rimetterli nell’aposito tegame.

In secundis mettere il pecorino grattugiato e riaccendere la pentola con dentro la pasta e girarla per 2 minuti veloci.

Infine aggiungerci un pò di pepe nero e continuare a girare e… il vostro piatto è servito!

Lo chef della redazione vi augura buona domenica e buon pranzo all’insegna della buona cucina italiana.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here