Via Garbini, “erbaccia alta come gli alberi” davanti agli uffici comunali

Al centro fu posto un alberello sempreverde, e per dare risalto all'aiuola fu anche messa a dimora una corona di sassi bianchi.

0
83
Segui
( 0 Followers )
X

Segui

E-mail : *

Qualche mese fa fu creata questa graziosa isola pedonale, sulla confluenza tra via Molini e Via Garbini. L’idea era piacevole e allietava un pezzetto di asfalto, proprio a ridosso degli uffici comunali. Al centro fu posto un alberello sempreverde, e per dare risalto all’aiuola fu anche messa a dimora una corona di sassi bianchi. Sono passati alcuni mesi e la solita erbaccia è cresciuta a vista d’occhio e adesso, tra poco, sarà più alta dell’arbusto. Non è bello che neanche a ridosso degli uffici comunali, ci sia qualcuno che curi questa forma di immagine. Se non vogliamo curare il verde cittadino, conviene tappare tutto con l’asfalto. Sarà certamente più brutto, ma almeno non faremo queste figure barbine.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here