Per i ghiotti e per chi ancora si sta godendo le ferie estive!

Voglia di… frittura di mare!

Un piatto dedicato a tutti coloro che ancora sono in vacanza al mare!

213

Buongiorno a tutti! Per questa domenica lo Chef della redazione de “La Mia Città News” ha in serbo un piatto, anzi più un suggerimento, per il vostro palato! Che ne dite di una… bella frittura di mare?

Semplicissimi gli ingredienti: 200g di calamari, anellini, gamberetti e olio di semi per friggere!

Un secondo semplicissimo e veloce da fare: far scaldare l’olio di semi in una padellina, per vedere se è pronto emergere una mollica di pane che appena frigge dà il via alla fase successiva: cuocere gli ingredienti.

Per una buona frittura bisogna far stare il pesce pochissimi minuti. Appena fritti i gamberi,  calamari e anellini… il vostro piatto è servito!

Lo Chef vi ringrazia dell’attenzione e vi augura buona domenica e buon pranzo all’insegna della buona cucina made in Italy!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui